Сергей ДАНИЛОВ — Методика подъема КУНДАЛИНИ

Сергей ДАНИЛОВ — Методика подъема КУНДАЛИНИ автор: 06.12.2016 0 комментариев

Как известно, всё новое – это хорошо забытое старое. Это выражение как нельзя лучше подходит к теме сегодняшней стати. Популярность чая из сбора трав, фруктов и цветов всё больше растёт, и дело не только в моде. Очень часто те, кто всерьёз заботится о своём здоровье, отказываются от традиционных чая и кофе и переходят на травяные чаи.

Мотивация проста: в «обычном» чае велико содержание кофеина и танина – веществ, возбуждающих нервную систему. Кроме того, мало кто следует предписаниям чайных мастеров и заваривает чайные листочки правильно – увы, заварка, простоявшая 2-3 дня, совсем не редкость на наших кухнях, а такой чай вкусным и полезным никак назвать нельзя. Да и детям чай можно давать только после 2-3 лет.

Техника безопасности.

Сергей ДАНИЛОВ - Методика входа в СВЕРХСОЗНАНИЕ (СПАС)

Подъем Кундалини: в чем опасность?

Комментариев пока нет.

Выскажите свое мнение

Ваш мнение будет первым!

Вы можете оставить комментарий.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Другие данные также будут скрыты от третьих лиц.